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Rezept: Gebackene Hühnerschnitzel mit Gurkensalat

Bild: Gebackene Hühnerschnitzel mit Gurkensalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >36.32 €       Demeter  >34.32 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgHühnerbrustca. 6.15 €
4 Eierca. 0.68 €
Mehl 
Semmelbrösel 
Rapsöl - oder Sonnenblumenöl 
1 Gurkeca. 0.95 €
Salatdressing 

Zubereitung:

Hühnerbrustfleisch hauchdünn schneiden, bei Bedarf auch klopfen. Hühnerbrustfleisch salzen, in Mehl, Ei und Bröseln panieren. In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen, die Schnitzeln darin goldgelb backen. Gurken schälen und fein schneiden, mit dem Dressing marinieren.

Gebackene Hühnerschnitzel mit Gurkensalat auf Tellern anrichten.

Getränk: Grüner Veltliner Fass 4, Weingut Ott, finessenreicher Weißwein


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(*) Für diese Version von Gebackene Hühnerschnitzel mit Gurkensalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Rapsöl  *   Salatgurken  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405


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