skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Gebackene Bananen II

         
Bild: Gebackene Bananen II - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.70 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.69 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.78 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

4    Bananen ca. 1.36 € ca. 1.34 € ca. 1.34 €
1    Zitrone - unbehandelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Honig ca. 0.21 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
150 g   Mandeln - grob gehackt ca. 0.83 € ca. 0.83 € ca. 0.83 €
1 EL   Butter - gehäuft ca. 0.11 € ca. 0.09 € ca. 0.12 €
   Butter - für die Form ca. 0.19 € ca. 0.14 € ca. 0.20 €

Zubereitung:

Auflaufform fetten. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Geschälte Bananen halbieren, in die Form legen. Zitronenschale abreiben, in einer kleinen Schale mit Honig verrühren. Zitrone auspressen, Bananen damit beträufeln, dann mit der Honig-Zitronenschalen-Masse bestreichen, mit Mandeln bestreuen. Butterflöckchen darüber verteilen.

Ca. 10 Minuten im Ofen backen, sofort servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gebackene Bananen II werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackene Bananen II Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gebackene Bananen II erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen - g  *   Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Mandeln - gehackt  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Banane  *   Indien  *   Süßspeise  *   Warm

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Weizensalat

Weizensalat1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.19 €
EU-Bio: ~2.53 €
Demeter: ~2.96 €

Die Weizenkörner spülen, über Nacht einweichen und ohne Salzzugabe weichkochen. Die Zwiebel schälen und würfeln, die Petersilie fein hacken. Den Blumenkohl in ...

Brandenburger Pellkartoffeln mit Quark und Leinöl

Brandenburger Pellkartoffeln mit Quark und Leinöl4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.39 €
EU-Bio: ~4.39 €
Demeter: ~5.04 €

Kartoffeln waschen und im Schnellkochtopf mit der Schale garkochen. Den Quark mit Milch und der feingehackten Petersilie cremig rühren, mit Salz und weißem ...

Schwäbische Laugenbrezelsuppe

Schwäbische Laugenbrezelsuppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~1.58 €
EU-Bio: ~1.65 €
Demeter: ~1.82 €

Zwiebeln schälen. Die Hälfte davon fein hacken und in einem Suppentopf mit der Hälfte des Schweineschmalzes andünsten. Laugenbrezeln in ca. 5 mm breite Scheiben ...

Matjessalat mit Currysoße

Matjessalat mit Currysoße4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.09 €
EU-Bio: ~6.21 €
Demeter: ~6.30 €

Matjes unter fließend kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Mandarinen und Mais getrennt auf einem Sieb abtropfen lassen. Mandarinensaft ...

Birnenbeschlag

Birnenbeschlag4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.03 €
EU-Bio: ~8.35 €
Demeter: ~8.57 €

Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden. Birnen mit wenig Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 4-5 zum Kochen bringen, je nach Reifegrad der Birnen 3-8 ...

Werbung/Advertising