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Garnelen-Spieße Creole

         
Bild: Garnelen-Spiesse Creole - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 12 Portionen:

2 Pack.   Rohe, ungeschälte, - glacierte Riesengarnelen ohne Kopf Tk-Ware, a 200g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Frische Ananas ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Kirschtomaten ca. 2.18 € ca. 2.18 € ca. 2.18 €
12 kl.   Grüne Chilischoten - Glas ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
12    Metallgrillspieße ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Chiliöl - siehe ges. Re ept ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Garnelen auftauen lassen. Garnelen bis zu den Schwänzen schälen, schwarze Därme entfernen.

Ananas mit einem Messer so schälen, da auch die braunen Punkte entfernt werden. Blattschopf abschneiden. Die Ananas längs vierteln, Strunk herausschneiden. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke teilen.

Tomaten waschen, trockentupfen. Eingelegte grüne Chilischoten abtropfen lassen. Jeweils mit zwei Garnelen, Ananasstücken und Tomaten auf die Spieße stecken. Mit Chiliöl bepinseln. Von jeder Seite etwa 2 Minuten grillen.

Eventuell nochmals dünn mit Chiliöl bepinseln.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Garnelen-Spieße Creole werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Garnelen-Spieße Creole Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Garnelen-Spieße Creole erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas - Stück  *   Chiliöl  *   Tomaten - Kirschtomaten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fischgerichte  *   Meeresfrüchte

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