skip to content

Rezeptanzeige

Fusilli im Paprikakörbchen und Seeteufelschmetterlinge

Teilen:       
Bild: Fusilli im Paprikakörbchen und Seeteufelschmetterlinge - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.89 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.27 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.27 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

Kosten für Zutaten DM 14,80
250 g   Champignons ca. 1.43 € ca. 1.43 € ca. 1.43 €
500 ml   Buttermilch ca. 0.59 € ca. 0.79 € ca. 0.79 €
1    Fenchelknollen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Fruchtcocktail ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Paprika Rot ca. 0.87 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
1 Stück   Seeteufel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Becher   Barilla Spiralnudeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Fusilli im Paprikakörbchen und Seeteufelschmetterlinge Dessert : Fruchtwindbeutel Zubereitung der Hauptspeise: Fusilli im Paprikakörbchen und Seeteufelschmett Die Nudeln kochen. Vom Seeteufel die Haut entfernen, an der Mittelgräte entlang anschneiden und dann in einer Pfanne anbraten. Die Champignons und den Fenchel in Scheiben schneiden. Beides in Olivenöl anbraten, würzen, mit Weißwein ablöschen und mit etwas Buttermilch auffüllen.Mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Den Fisch mit Weißwein ablöschen und Butter und kleingeschnittene Petersilie einrühren. Die Nudeln abtropfen und unter die Pilze und den Fenchel mischen. von der Paprika den Deckel abschneiden und auf einen Teller stellen. Den Rest der Paprika würfeln und zu den Pilzen geben. Die Nudeln in die Paprika füllen, den Seeteufel danebenlegen und mit eigenen Sud begießen. mit Petersilie garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fusilli im Paprikakörbchen und Seeteufelschmetterlinge werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fusilli im Paprikakörbchen und Seeteufelschmetterlinge Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fusilli im Paprikakörbchen und Seeteufelschmetterlinge erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buttermilch  *   Champignons frisch - weiß  *   Fenchel  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Paprika - rot  *   Seeteufel

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Hauptspeise  *   Kochduell  *   Paprika

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Paderborner Möhrensalat

Paderborner Möhrensalat4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.98 €
EU-Bio: ~5.15 €
Demeter: ~4.99 €

Möhren putzen, in Salzwasser etwa 15 Minuten garen und in dünne Scheiben schneiden. Äpfel schälen, vierteln und entkernen, Radieschen waschen und putzen. ...

Cwikla - Polnischer Osterbrauch

Cwikla - Polnischer Osterbrauch4 Portionen
Preise:
Discount: ~1.66 €
EU-Bio: ~1.66 €
Demeter: ~1.66 €

Dies ist eine einfache Variante von Cwikla. Die verfeinerte Version findet sich unter folgendem Link:

Kartoffelsterne mit Tomatensauce

Kartoffelsterne mit Tomatensauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.15 €
EU-Bio: ~3.33 €
Demeter: ~4.25 €

Aus Kartoffeln, Butter, Ei, Pfeffer und Salz ein lockeres Püree herstellen. Auf ein gefettetes Backblech kleine Häufchen spritzen und im auf 200 Grad vorgeheizten ...

Tortiglioni mit Geflügelleber

Tortiglioni mit Geflügelleber4 Portionen
Preise:
Discount: ~10.34 €
EU-Bio: ~9.50 €
Demeter: ~9.54 €

Für die Sauce Pfifferlinge in etwas Wasser einweichen. Tomaten häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Putenleber waschen, trockentupfen und ...

Campari Blossom

Campari Blossom1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.89 €
EU-Bio: ~2.89 €
Demeter: ~2.89 €

Campari und den Orange Juice in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln gießen und mit Champagner oder Sekt auffüllen. Mit Orangenscheibe garnieren.