skip to content

Rezeptanzeige

Fruchtspeise mit Rote Bete

Teilen:       
Bild: Fruchtspeise mit Rote Bete - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.51 Sterne von 41 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

   Verschiedene Früchte, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Je nach Jahreszeit z.B. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Apfel, Banane, Orange u.a. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Rote Bete ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zitrone, Saft - eventuell ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Milch, Kefir, Joghurt oder - Quark ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Mengen der einzelnen Obstsorten je nach eigenem Geschmack in einer Haushaltsmaschine oder mit einer groben Reibe zerkleinern.

Die übrigen Zutaten hinzufügen und vermischen.

Eventuell mit einem Schuss Calvados oder einem anderen schmackhaften Alkohol aromatisieren.

Tip:

Für einen Fruchtdrink alle Früchte und die Rote Bete in einen Entsafter geben.

Alle übrigen Zutaten hinzufügen und vermischen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fruchtspeise mit Rote Bete werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fruchtspeise mit Rote Bete Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fruchtspeise mit Rote Bete erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Rote Bete - gekocht  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Obst  *   Rote

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Gonnewitzer Schokoladensuppe

Gonnewitzer Schokoladensuppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.26 €
EU-Bio: ~4.40 €
Demeter: ~4.39 €

Connewitz ist ein Stadtteil von Leipzig, nu. Die Milch mit der Sahne in einem Topf mischen, die geraspelte Schokolade zufügen. Auf kleiner Flamme unter ständigem ...

Champignonsalat mit Sellerie und Mandeln

Champignonsalat mit Sellerie und Mandeln4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.00 €
EU-Bio: ~5.96 €
Demeter: ~6.00 €

Das Salz in dem Essig verrühren, bis es aufgelöst ist. Die saure und die süße Sahne, den Senf, das Öl und den Pfeffer unterschlagen. Die Mandeln grob zerhacken ...

Saarländische Herzdrigger

Saarländische Herzdrigger1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.72 €
EU-Bio: ~8.47 €
Demeter: ~11.03 €

Gekochte und rohe Kartoffeln durch den Fleischwolf drehen. Eier, Kartoffelmehl, Salz, Pfeffer und Muskat zu einem Teig kneten. Hackfleisch in eine Schüssel geben, ...

Fenchel in Safransahne

Fenchel in Safransahne4 Portionen
Preise:
Discount: ~10.27 €
EU-Bio: ~10.22 €
Demeter: ~10.28 €

Fenchelknollen in feine Streifen schneiden. Butter erhitzen, Fenchel darin andünsten. Salz, Safran und Sahne dazugeben und Fenchel 20 Minuten ...

Geschmorte Lammschulter mit Morcheln und Kartoffelgratin

Geschmorte Lammschulter mit Morcheln und Kartoffelgratin4 Portionen
Preise:
Discount: ~22.18 €
EU-Bio: ~46.20 €
Demeter: ~47.17 €

Die Lammschulter mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl kurz anbraten. In einer Kasserolle bei mäßiger Hitze (180 Grad C) in den Ofen schieben. Gewürfeltes ...