Fruchtspeise mit Rote Bete
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Mengen der einzelnen Obstsorten je nach eigenem Geschmack in einer Haushaltsmaschine oder mit einer groben Reibe zerkleinern.
Die übrigen Zutaten hinzufügen und vermischen.
Eventuell mit einem Schuss Calvados oder einem anderen schmackhaften Alkohol aromatisieren.
Tip:
Für einen Fruchtdrink alle Früchte und die Rote Bete in einen Entsafter geben.
Alle übrigen Zutaten hinzufügen und vermischen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fruchtspeise mit Rote Bete werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fruchtspeise mit Rote Bete Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fruchtspeise mit Rote Bete erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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