Rezept: Fruchtkaltschale mit Pistazien
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.48 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Dose(n) | Fruchtcocktail | |
Honig | ||
1 Dose(n) | Pistazien | |
Weißwein | ||
Zitronensaft | ||
Zucker |
Zubereitung:
Zubereitung: Fruchtcocktail mit Zitronensaft, Weißwein und Honig pürieren. In ein Glas füllen und Eiswürfel dazugeben.
Pistazien in Honig rösten, anschließend in Zucker wälzen und auf die Fruchtkaltschale geben.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Appenzeller Wurstsalat 4 Portionen Preise: Discount: 6.16 € EU-Bio: 6.70 € Demeter: 6.82 € Fleischwurst häuten und in Streifchen teilen. Gurken in Scheibchen und den Käse in kleine Würfel schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten locker in einer Schüssel | |
Äpfel mit Krabben-Füllung 4 Portionen Preise: Discount: 2.75 € EU-Bio: 2.82 € Demeter: 2.85 € Die Schalotte fein hacken und in heißem Fett weich dünsten. Den Spinat waschen und die Stengel abknipsen, dann zufügen. 6 Minuten dünsten. Die Creme fraiche | |
Ausbackteig 1 Rezept Preise: Discount: 0.29 € EU-Bio: 0.27 € Demeter: 0.54 € Alle Zutaten werden zu einem dickflüssigen Teig vermischt. Er eignet sich besonders zum Ausbacken von Fisch, Fleisch und Gemüse. | |
Kohlrabi-Eintopf 6 Portionen Preise: Discount: 11.59 € EU-Bio: 12.01 € Demeter: 12.93 € Fleisch würfeln, in Öl anbraten. Zwiebeln, Nelken, Wacholder und Salz zufügen. Brühe angießen und 60 Minuten kochen. Kartoffeln, Kohlrabi und Erbsen und | |
Sultaninen-Creme 4 Portionen Preise: Discount: 2.45 € EU-Bio: 2.99 € Demeter: 2.94 € Es müssen zwar nicht unbedingt Sultaninen sein; die Rosinensorte muss aber kernfrei sein und möglichst hell. Sultaninen über Nacht in einer Mischung aus |