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Rezept: Fruchtkaltschale mit Pistazien

Bild: Fruchtkaltschale mit Pistazien - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0 €       Demeter  >0 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Dose(n)Fruchtcocktail 
Honig 
1 Dose(n)Pistazien 
Weißwein 
Zitronensaft 
Zucker 

Zubereitung:

Zubereitung: Fruchtcocktail mit Zitronensaft, Weißwein und Honig pürieren. In ein Glas füllen und Eiswürfel dazugeben.

Pistazien in Honig rösten, anschließend in Zucker wälzen und auf die Fruchtkaltschale geben.


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(*) Für diese Version von Fruchtkaltschale mit Pistazien werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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