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Fruchtige Roulade

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Bild: Fruchtige Roulade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

250 g   Dörrobst, gemischt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5 EL   Aprikosengeist ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 gr.   Schb. Schweinefleisch(500g) - dünn ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Fixprodukt f. Rouladen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Sahne ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
2 EL   Aprikosengeist ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
eventuell *
40 g   Mandelstifte ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €

Zubereitung:

250 g gemischtes Dörrobst kleinschneiden. Einige Stunden in 5 El. Aprikosen geist einweichen und auf eine große dünne Scheibe Schweinefleisch (ca.500g) verteilen. Aufrollen und mit Rouladennadeln oder Küchengarn befestigen. 1 Beutel Fixprodukt für Rouladen in 3/8 l koch. Wasser einrühren. Fleisch dazugeben und bei schwacher Hitze in ca. 90 Minuten im geschlossenen Topf garen. Dabei gelegentlich wenden. Evtl. Wasser nachgießen. Dann herausnehmen und mit 3 El. Sahne und 2 El. Aprikosengeist abschmecken. Nach Belieben 40 g Mandel stifte in die Füllung oder in die Sauce geben.

Beilagen: Reis und gemischter Blattsalat

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fruchtige Roulade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fruchtige Roulade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fruchtige Roulade erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

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