Rezept: Früchtepunsch - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.49 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zitrone, Saft von | ca. 0.79 € |
1 | Orange, Saft von | |
0.5 l | roter Traubensaft | ca. 0.33 € |
0.5 l | Apfelsaft | ca. 0.33 € |
4 | Nelken | |
1 | Zimtstange | ca. 0.50 € |
1 Prise(n) | Muskatnuss | ca. 0.04 € |
0.5 | Zitrone, Schale von | ca. 0.40 € |
Honig |
Zubereitung:
Zitronen-, Orangen-, Trauben- und Apfelsaft mit Gewürzen und Zitronenschale aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen. Punsch durch ein Sieb gießen und nach Belieben mit Honig süßen.
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