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Rezept: Frittierte Papaya mit Schokostreuseln

Bild: Frittierte Papaya mit Schokostreuseln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.26 €       Demeter  >0.26 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Eica. 0.17 €
Fett - zum Frittieren 
Mehl 
Milch - lauwarm 
1 Papaya 
Sahne 
Sahnesteif 
1 Dose(n)Schokoladenstreusel 

Zubereitung:

Zubereitung: Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Einen Teig aus Ei, Milch und Mehl anrühren. Die Papaya schälen, entkernen, vierteln, in dem Teig wälzen und in heißem Fett frittieren. Anschließend in den Schokostreuseln wenden.

Die Papayaviertel nun sternförmig mit ein paar Sahnetupfern dazwischen auf einem Teller anrichten.


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(*) Für diese Version von Frittierte Papaya mit Schokostreuseln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Papaya - frisch  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Sahnesteif  *   Schlagsahne  *   Schokoladenstreusel  *   Weizenmehl Type 405


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