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Rezept: Frittierte Birnenspalten mit Kokosträumen

Bild: Fritierte Birnenspalten mit Kokosträumen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.77 €       Demeter  >0.65 €       

Zutaten für 2 Portionen:

2 Birnen 
1 Kokosflocken 
2 Eierca. 0.34 €
1 Joghurt 
Mehl 
Milch - lauwarm 
Zucker 
Zimtca. 0.04 €
Puderzuckerca. 0.04 €
Minzblätter 
Zitronensaft 

Zubereitung:

Zubereitung: Die geschälten Birnen in Spalten schneiden, durch einen Ausbackteig aus Mehl, Eiern, Milch und Zucker ziehen, im tiefen Fett ausbacken und zum Schluß in Zimtzucker und Kokosflocken wälzen. Für die Soße die übrigen Kokosflocken mit einem Becher Joghurt, Zucker und Zitronensaft verrühren, auf einem flachen Teller anrichten und mit Minzblättern und Puderzucker vollenden.


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(*) Für diese Version von Frittierte Birnenspalten mit Kokosträumen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Eier - Größe M  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Milch fettarm 1,5%  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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