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Frischkäse-Tarteletts
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 24 Portionen:
Zubereitung:
Margarine würfeln und mit übrigen Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. 1/2 Stunde kalt stellen.
Elektroofen auf 200 Grad vorheizen. Teig dünn ausrollen, gefettete Förmchen (10-12 cm 0) damit auslegen. Im Ofen (Gas: Stufe 3) 15 Minuten backen.
Eier trennen. Die Eigelbe mit Bresso Feines Duo, Puderzucker, Wein, Zitronensaft und -schale verquirlen. Eiweiße und Sahne getrennt steif schlagen und kühl stellen.
Gelatine einweichen, ausdrücken und bei milder Hitze auflösen. Erst 1 EL der Frischkäse-Creme, dann den Rest unterrühren. Sahne und Eischnee unter die angesteifte Masse heben. Creme in Tarteletts füllen, 1 Stunde kühlen. Tarteletts mit Früchten garnieren.
Zubereitungszeit : 45 - 60 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Frischkäse-Tarteletts werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Frischkäse-Tarteletts Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Frischkäse-Tarteletts erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
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