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Frischkäsecreme - Variation 3

         
Bild: Frischkäsecreme - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.85 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.63 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.63 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.   Doppelrahmfrischkäse - (200 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6 EL   Orangensaft ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
3 EL   Ahornsirup ca. 1.16 € ca. 0.94 € ca. 0.94 €
0.125 l   Schlagsahne ca. 0.68 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €
2    Orangen ca. 0.58 € ca. 0.58 € ca. 0.58 €
2    Kiwis ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
30 g   Pinienkeme ca. 1.37 € ca. 1.37 € ca. 1.37 €

Zubereitung:

Den Frischkäse mit Orangensaft und Ahornsirup verrühren. Sahne steif schlagen und unterrühren.

Orangen schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Dann die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Kiwis schälen und längs in Spalten schneiden.

Die Creme in Gläser füllen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Orangenfilets, Kiwispalten und Pinienkerne auf die Creme geben.

Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Petersiliensuppe
Hauptspeise: Schweinefilet mit Basilikumsauce
Dessert: Frischkäsecreme

Zeit: : : 30 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Frischkäsecreme - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Frischkäsecreme - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Frischkäsecreme - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Kiwis  *   Orangen  *   Orangensaft  *   Pinienkerne  *   Schlagsahne frisch 30% Fett

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Frischkäse

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