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Frischkäse mit Kräuter und Radieschen

         
Bild: Frischkäse mit Kräuter und Radieschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.16 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.96 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.96 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 3 Portionen:

0.75 Bund   Radieschen ca. 0.52 € ca. 0.52 € ca. 0.52 €
0.25 Bund   Petersilie kraus ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 Bund   Schnittlauch ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
180 g   Frischkäse ca. 0.53 € ca. 1.33 € ca. 1.33 €
   Salz, schwarzer Pfeffer ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Radieschen waschen und fein raspeln. (Ich mache das immer mit der Küchenmaschine) Die Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Den Frischkäse mit den Kräutern und den Radieschen gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Frischkäse mit Kräuter und Radieschen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Frischkäse mit Kräuter und Radieschen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Frischkäse mit Kräuter und Radieschen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Radieschen - Bund  *   Salz und Pfeffer  *   Schnittlauch - frisch

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufstrich  *   Kräuter

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