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Frischkäse mit diversen Scharfmachern

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Bild: Frischkäse mit diversen Scharfmachern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.67 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.58 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.58 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

12 kl.   rote Paprikaschoten ca. 7.78 € ca. 9.34 € ca. 9.34 €
250 g   Quark ca. 0.34 € ca. 0.69 € ca. 0.69 €
2 Msp.   Ginsengpulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Eisenkraut, fein gerieben - gehäuft (x) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Peperoni, fein gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Galgantwurzel, fein gerieben - gehäuft (x) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Basilikum ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
0.5 TL   schwarzer Pfeffer, - geschrotet ,gehäuft (x) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Quark leicht salzen und in ein kleines Tuch geben, mit Schnur zubinden, einen Tag abtropfen lassen. Anderntags mit dem Rührgerät glatt schlagen und alle Zutaten untermischen.

Würzen mit Pfeffer und Salz und in die kleinen Paprikas füllen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Frischkäse mit diversen Scharfmachern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Frischkäse mit diversen Scharfmachern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Frischkäse mit diversen Scharfmachern erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Paprika - rot  *   Peperoni XXX  *   Quark - Speisequark mager  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Käse  *   Milchprodukte  *   Paprika  *   Vorspeise

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