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Rezept: Frische Koriandersauce, Dhaniya Chutney

Bild: Frische Koriandersauce, Dhaniya Chutney - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.77 €       Demeter  >0.77 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Grüne Peperoni - (Gemüsepaprika) 
20 gfrische Ingwerwurzelca. 0.14 €
175 gTomatenca. 0.59 €
2 Töpfe Koriandergrün 
1 TLZuckerca. 0.01 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
3 ELZitronensaft; anpassenca. 0.11 €

Zubereitung:

Peperoni längs aufschneiden, entkernen und grob würfeln. Tomaten und den Koriander grob hacken. Alle Zutaten mit Salz und dem Zitronensaft zu einer glatten Paste pürieren. Eventuell nachsalzen. (Luftdicht verschlossen hält sich die Paste im Kühlschrank ca. 1 Woche. )


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(*) Für diese Version von Frische Koriandersauce, Dhaniya Chutney werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwer - frisch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Paprika - grün  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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