Rezept: Fresa Colada
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | St Erdbeeren, | |
1 | St Ananas - frisch um Dekorieren | |
2 cl | Erdbeersirup | |
8 cl | fischer Ananassaft | ca. 0.11 € |
2 cl | süße Sahne | ca. 0.11 € |
5 cl | Kokosnusscreme | |
6 cl | brauner Zucker | ca. 0.16 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
gestossenes Eis |
Zubereitung:
Früchte abbrausen, trockentupfen. Aus einer vom Kern befreiten, ungeschälten Ananasscheibe 1/4 herausschneiden, 1 Erdbeere mit einem Spieß aufstecken.
Die übrigen Beeren entkelchen, würfeln und mit den anderen Zutaten, außer dem Eis pürieren. Ein bauchiges 0,4-l-Glas halb mit gestossenem Eis füllen, mit dem Drink aufgießen, kurz durchrühren.
Das Ananasviertel einschneiden, an den Glasrand stecken und die Fresa Colada sofort mit Trinkhalm servieren.
Hinweis: Für diesen Drink keinen Ananassaft von in Dosen eingelegten Früchten verwenden! Er würde das Aroma völlig zerstören. Man nimmt Saft aus der Flasche oder frisch gepressten.
Werbung/Advertising
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Apfel-Kartoffel-Klöße 1 Rezept Preise: Discount: 1.69 € EU-Bio: 2.59 € Demeter: 3.67 € Die Kartoffeln und die Äpfel reiben und miteinander vermischen. Dann die anderen Zutaten und zuletzt soviel Mehl untermischen, bis ein formbarer Teig | |
Feldsalat mit Champignons 2 Portionen Preise: Discount: 6.60 € EU-Bio: 6.90 € Demeter: 6.97 € Den Feldsalat verlesen und waschen. Käse in feine Streifen schneiden. Die Pilze feinblättrig schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Aus Essig, Öl, Salz und | |
Sedano trifolato - Selleriegratin 2 Portionen Preise: Discount: 3.88 € EU-Bio: 4.52 € Demeter: 5.06 € Den Sellerie schälen und in ganz feine Streifen schneiden. Etwas Öl in die Gratinform geben, mit einer Schicht Sellerie bedecken. Mit Salz, Pfeffer und | |
Rote-Bete-Salat nach Rainer Sass 1 Rezept Preise: Discount: 2.20 € EU-Bio: 2.61 € Demeter: 2.61 € Rote Beete in Salzwasser kochen, abschrecken und in feine Streifen schneiden. Apfel schälen, ebenfalls in Streifen schneiden und dazugeben. Alles mit | |
Maserù dalla Nonna - Poschiavo - Puschlav 4 Portionen Preise: Discount: 7.64 € EU-Bio: 7.82 € Demeter: 7.97 € Falls keine frische Steinpilze und Pfifferlinge vorhanden sind: Zehn g getrocknete Steinpilze nehmen, einweichen lassen und mit 200 g frischen, in Scheiben |