skip to content

Rezeptanzeige

Fresa Colada

Teilen:       
Bild: Fresa Colada - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

3    St Erdbeeren, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    St Ananas - frisch um Dekorieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 cl   Erdbeersirup ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8 cl   fischer Ananassaft ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
2 cl   süße Sahne ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
5 cl   Kokosnusscreme ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6 cl   brauner Zucker ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
1 TL   Zitronensaft ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   gestoßenes Eis ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Früchte abbrausen, trockentupfen. Aus einer vom Kern befreiten, ungeschälten Ananasscheibe 1/4 herausschneiden, 1 Erdbeere mit einem Spieß aufstecken.

Die übrigen Beeren entkelchen, würfeln und mit den anderen Zutaten, außer dem Eis pürieren. Ein bauchiges 0,4-l-Glas halb mit gestossenem Eis füllen, mit dem Drink aufgießen, kurz durchrühren.

Das Ananasviertel einschneiden, an den Glasrand stecken und die Fresa Colada sofort mit Trinkhalm servieren.

Hinweis: Für diesen Drink keinen Ananassaft von in Dosen eingelegten Früchten verwenden! Er würde das Aroma völlig zerstören. Man nimmt Saft aus der Flasche oder frisch gepressten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fresa Colada werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fresa Colada Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fresa Colada erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Direktsaft Ananas  *   Eiswürfel  *   Kokossahne  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Getränke

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Apfel-Kartoffel-Klöße

Apfel-Kartoffel-Klöße1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.28 €
EU-Bio: ~2.78 €
Demeter: ~3.70 €

Die Kartoffeln und die Äpfel reiben und miteinander vermischen. Dann die anderen Zutaten und zuletzt soviel Mehl untermischen, bis ein formbarer Teig entsteht. ...

Feldsalat mit Champignons

Feldsalat mit Champignons2 Portionen
Preise:
Discount: ~7.22 €
EU-Bio: ~7.68 €
Demeter: ~7.59 €

Den Feldsalat verlesen und waschen. Käse in feine Streifen schneiden. Die Pilze feinblättrig schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Aus Essig, Öl, Salz und ...

Sedano trifolato - Selleriegratin

Sedano trifolato - Selleriegratin2 Portionen
Preise:
Discount: ~4.14 €
EU-Bio: ~5.21 €
Demeter: ~5.06 €

Den Sellerie schälen und in ganz feine Streifen schneiden. Etwas Öl in die Gratinform geben, mit einer Schicht Sellerie bedecken. Mit Salz, Pfeffer und Parmesan ...

Rote-Bete-Salat nach Rainer Sass

Rote-Bete-Salat nach Rainer Sass1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.81 €
EU-Bio: ~4.69 €
Demeter: ~4.69 €

Rote Beete in Salzwasser kochen, abschrecken und in feine Streifen schneiden. Apfel schälen, ebenfalls in Streifen schneiden und dazugeben. Alles mit Walnusskernen und ...

Maserù dalla Nonna - Poschiavo - Puschlav

Maserù dalla Nonna - Poschiavo - Puschlav4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.84 €
EU-Bio: ~7.92 €
Demeter: ~7.98 €

Falls keine frische Steinpilze und Pfifferlinge vorhanden sind: Zehn g getrocknete Steinpilze nehmen, einweichen lassen und mit 200 g frischen, in Scheiben geschnittenen ...