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Rezept: Frankfurter Pudding mit Äpfeln

Bild: Frankfurter Pudding mit Äpfeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.54 €       Demeter  >1.58 €       

Zutaten für 1 Rezept:

4 Scheibe Schwarzbrot 
2 Eierca. 0.34 €
1 ELButterca. 0.08 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
3 Mandeln - gemahlen 
1 Zitronenschale - abgerieben 
500 gÄpfelca. 0.62 €

Zubereitung:

Das trockene Brot reiben, Äpfel in kleine Würfel schneiden. Mit dem Eigelb und den übrigen Zutaten vermengen. Eiweiß schlagen und vorsichtig unterziehen. Alles in eine gut gefettete Puddingform füllen und eine Stunde im Wasserbad kochen.


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(*) Für diese Version von Frankfurter Pudding mit Äpfeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Brot - Schwarzbrot  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Mandeln - gemahlen  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zucker - Raffinade


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