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Fondant Au Chocolat (Claudie)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Den Ofen auf 220GradC vorheizen.
Eine runde Form buttern und mehlen (oder kleine Portionsförmchen aus Alu verwenden).
Die Schokolade und die Butter getrennt im Wasserbad schmelzen, dann vermischen. Eier und Zucker schaumig schlagen, Schokoladenmasse einarbeiten, das Mehl unterheben.
In die Form füllen (soll zu 3/4 gefüllt sein) und im vorgeheizten Ofen 7 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen, eine Minute ruhen lassen, dann vorsichtig stürzen. Mit Vanilleeis oder einer Creme anglaise servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fondant Au Chocolat (Claudie) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fondant Au Chocolat (Claudie) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fondant Au Chocolat (Claudie) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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