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Grog

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Bild: Grog - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Grog Klassisch
   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Rum ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Eiergrog
1    Eigelb ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
1 TL   Zucker ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
4 cl   Rum ca. 0.31 € ca. 0.31 € ca. 0.31 €
   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Milchgrog
150 ml   Milch - lauwarm ca. 0.14 € ca. 0.17 € ca. 0.16 €
2 TL   Bienenhonig ca. 0.07 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
4 cl   Rum ca. 0.31 € ca. 0.31 € ca. 0.31 €

Zubereitung:

Rum-Grog klassisch: Einen Teelöffel oder einen Glasstössel in ein Grogglas stellen, zu zwei Dritteln mit kochendem Wasser füllen, ein bis zwei Stück Zucker darin auflösen, ein Drittel Rum zugießen.

Eiergrog: Ein Eigelb mit einem Teelöffel Zucker im Glas gut verquirlen und mit heißem Wasser auffüllen. Zum Schluss den Rum zufügen.

Milchgrog: Milch erhitzen, darin unter Rühren den Bienenhonig auflösen, Rum hinzufügen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Grog werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Grog Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Grog erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - halb  *   Milch fettarm 1,5%  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade

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