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Florentiner von Tante Sus (Saarland)

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Bild: Florentiner von Tante Sus (Saarland) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.42 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.31 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.54 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

150 g   Mandeln, gestiftet ca. 1.19 € ca. 1.19 € ca. 1.19 €
150 g   Puderzucker ca. 0.29 € ca. 1.27 € ca. 1.27 €
150 g   Mehl ca. 0.10 € ca. 0.13 € ca. 0.22 €
50 g   Butter ca. 0.48 € ca. 0.36 € ca. 0.50 €
0.25 l   Süße Sahne, oder Dosen- - milch ca. 1.36 € ca. 1.36 € ca. 1.36 €
   Kuvertüre ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten unter Rühren gut aufkochen lassen, heiße Masse mit der Gabel auf das Blech setzen, andrücken. Im vorgeheizten Ofen bei 200 oC backen. Nach dem Erkalten auf einer Seite mit Schoko bestreichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Florentiner von Tante Sus (Saarland) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Florentiner von Tante Sus (Saarland) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Florentiner von Tante Sus (Saarland) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kuvertüre - dunkel  *   Mandeln - Stifte  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Gebäck  *   Nuss

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