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Rezept: Flädle-Rübli-Suppe

Bild: Flädle-Rübli-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.1 €       Demeter  >1.31 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 lGemüsebrühe - Instantca. 0.08 €
250 gMöhrenca. 0.21 €
2 Eierca. 0.34 €
100 gMehlca. 0.07 €
0.25 lFettarme Milchca. 0.24 €
4 ELSonnenblumenkern - feingehackt 
1 ELÖlca. 0.02 €

Zubereitung:

Rezepte für "Rotnasen" Eier, Mehl und Milch zu einem glatten Teig verquirlen. Sonnenblumenkerne unterziehen. Den Teig 30 Minuten quellenlassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Nacheinander zwei bis drei Pfannkuchen backen, etwas erkalten lassen, aufrollen und in feine Scheiben schneiden. Möhren waschen, schaben oder schälen, feinreiben und in der heißen Brühe etwa 5 Minuten garen. Pfannkuchenstreifen auf Teller verteilen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen.


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(*) Für diese Version von Flädle-Rübli-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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