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Ananaspudding ”verkehrt herum”

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Bild: Ananaspudding ”verkehrt herum”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.69 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.80 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.15 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Kuchen:

10 g   Butter - flüssig ca. 0.10 € ca. 0.07 € ca. 0.10 €
1 EL   Kokosraspeln ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
0.25 Tasse(n)   Brauner Zucker, weich ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
440 g   Ananasstücke a. d. Dose - abgetropft ca. 1.93 € ca. 1.93 € ca. 1.93 €
90 g   Butter ca. 0.86 € ca. 0.64 € ca. 0.90 €
0.5 Tasse(n)   Zucker, sehr fein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Eier; leicht verquirlt ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
1 TL   Vanilleessenz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Mehl; mit ca. 0.07 € ca. 0.09 € ca. 0.15 €
   Backpulver vermischt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.33333333 Tasse(n)   Kokosmilch ca. 0.15 € ca. 0.23 € ca. 0.23 €

Zubereitung:

Backofen auf 180oC vorheizen. Springform (20 cm) mit zerlassener Butter auspinseln, mit Kokosraspeln und Zucker bestreuen. Ananasstücke halbieren, auf den Kokosraspeln anordnen. In einer kleinen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Nach und nach Eier zugeben, jedesmal sorgfältig rühren. Vanilleessenz zugeben. Mischung in eine große Schüssel geben. Abwechselnd gesiebtes Mehl und Kokosmilch unterheben. Rühren, bis die Mischung fast glatt ist. Vorsichtig in die Form geben. Oberfläche glätten. 45 Minuten backen, bis eine Nadel bei der Nadelprobe sauber bleibt. Kuchen vor dem Stürzen auf eine Servierplatte 5 Minuten in der Form abkühlen alssen. Mit Vanillesauce oder Sahne servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Ananaspudding ”verkehrt herum” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Ananaspudding ”verkehrt herum” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Ananaspudding ”verkehrt herum” erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Stücken  *   Backpulver   *   Brauner Zucker  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Kokosmilch  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Vanilleessenz  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Ananas  *   Dessert  *   Kokos  *   Pudding  *   Süssspeise

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