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Fischbrühe mit Bohnenquark
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Fischkarkassen abspülen und in einen Topf geben.
Wasser auffüllen, den Ingwer und die Frühlingszwiebeln dazugeben und zum Kochen bringen. Den Schaum abschöpfen und bei reduzierter Hitze 30 Minuten zugedeckt köcheln. Salzen und die Brühe durchsieben.
Marinieren: Salz, Zucker, Pfeffer, Sojasauce, Reiswein und angerührtes Kartoffelmehl unter das Fleisch mischen. 15 Minuten stehen lassen, dann das Öl einrühren.
Den Bohnenquark würfeln.
Den Fischfond wieder zum Kochen bringen. Das Öl, den Bohnenquark und die Zuckererbsen darin aufkochen. Das Schweinefleisch einrühren und darauf achten, dass die Stücke nicht zusammenkleben. Zugedeckt 1-2 Minuten schwach kochen.
Vom Feuer nehmen und die Frühlingszwiebeln einstreuen.
In einer vorgewärmten Suppenterrine anrichten und heiß servieren.
Mit dem Fischfilet und 2 anderen Gerichten müsste das ausreichend für 4-5 Personen sein.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fischbrühe mit Bohnenquark werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischbrühe mit Bohnenquark Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fischbrühe mit Bohnenquark erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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