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Rezept: Finorosso - Rotweineis

Bild: Finorosso - Rotweineis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.81 €       Demeter  >1.92 €       

Zutaten für 8 Portionen:


Zutaten
80 gPuderzucker (evtl. mehr)ca. 0.16 €
150 mlLieblicher Rotwein 
250 gMascarponeca. 1.99 €
250 mlMilch - lauwarmca. 0.24 €
1 Eica. 0.17 €

Zubereitung:

Zubereitung: In einer Rührschüssel den Zucker mit dem Rotwein verrühren. Den Mascarpöne, die Milch und das Ei zugeben und kräftig verquirlen. die Mischung für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Die Masse nochmals durchrühren, in die Eismaschine geben und in ca. 40 minuten gefrieren lassen.

Anm.: statt Rotwein geht auch Weißwein.


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(*) Für diese Version von Finorosso - Rotweineis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Mascarpone  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puderzucker / Staubzucker


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