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Rezept: Finnische Kokostorte

Bild: Finnische Kokostorte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.87 €       Demeter  >3.96 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Teig
2 Tasse(n)Mehlca. 0.14 €
2 Eierca. 0.34 €
0.5 Tasse(n)Milch - lauwarmca. 0.07 €
2 Tassen Zucker 
2 TLBackpulverca. 0.02 €
1 ELKakaoca. 0.06 €
150 gButter - flüssigca. 1.01 €

Creme
150 gButter - 5 El. Puder uckerca. 1.01 €
0.5 Tasse(n)kalter Kaffee 
1 ELKakao - 6 El. Kokosraspeln 

Zubereitung:

In Springform backen, Kuchen mit Messer teilen Creme zwischen die Hälften


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(*) Für diese Version von Finnische Kokostorte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Kakao - schwach entölt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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