Rezept: Finnische Kokostorte
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.06 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Teig | ||
2 Tasse(n) | Mehl | ca. 0.14 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
0.5 Tasse(n) | Milch - lauwarm | ca. 0.07 € |
2 | Tassen Zucker | |
2 TL | Backpulver | ca. 0.02 € |
1 EL | Kakao | ca. 0.06 € |
150 g | Butter - flüssig | ca. 1.01 € |
Creme | ||
150 g | Butter - 5 El. Puder ucker | ca. 1.01 € |
0.5 Tasse(n) | kalter Kaffee | |
1 EL | Kakao - 6 El. Kokosraspeln |
Zubereitung:
In Springform backen, Kuchen mit Messer teilen Creme zwischen die Hälften
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