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Rezept: Smörrebröd mit Danablu

Bild: Smörrebröd mit Danablu - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.96 €       Demeter  >3.52 €       

Zutaten für 12 Portionen:

12 Scheibe(n)Schwarzbrotca. 0.59 €
200 gButter - zum Bestreichenca. 1.35 €
Salatblätter 
600 gBlauschimmelkäse z. B. - Danablu oder Roquefort 
36 Walnusskerne ca. 100 g 
375 gBlaue Weintraubenca. 0.93 €

Zubereitung:

Schwarzbrot mit Butter bestreichen, mit Salatblättern belegen, Danablu in Scheiben schneiden, das Brot damit belegen, mit Walnusskernen und Weintrauben garnieren.


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(*) Für diese Version von Smörrebröd mit Danablu werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Butter  *   Kopfsalat  *   Walnusskerne  *   Weintrauben - rot bzw. blau


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