Rezept: Smörrebröd mit Danablu
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 12 Portionen:
12 Scheibe(n) | Schwarzbrot | ca. 0.59 € |
200 g | Butter - zum Bestreichen | ca. 1.35 € |
Salatblätter | ||
600 g | Blauschimmelkäse z. B. - Danablu oder Roquefort | |
36 | Walnusskerne ca. 100 g | |
375 g | Blaue Weintrauben | ca. 0.93 € |
Zubereitung:
Schwarzbrot mit Butter bestreichen, mit Salatblättern belegen, Danablu in Scheiben schneiden, das Brot damit belegen, mit Walnusskernen und Weintrauben garnieren.
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