skip to content

Rezeptanzeige

Melonen-Snack

Teilen:       
Bild: Melonen-Snack - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.69 Sterne von 26 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 6 Portionen:

1    Galia-Melone ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Cantaloupe-Melone ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Dünn geschnittener - Parmaschinken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Einige Minzezweige ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Melonen halbieren, entkernen, schälen und in große Würfel schneiden. Schinkenscheiben halbieren, aufrollen. Je ein Minzeblatt und ein Schinkenröllchen mit einem Holzspieß auf die Melonenwürfel stecken.

Tipp:

Nicht zu lange vorher fertig machen, sonst trocknen die Melonen aus.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Melonen-Snack werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Melonen-Snack Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Melonen-Snack erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Melone -Galia  *   Minze - Pfefferminze - Bund

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fingerfood  *   Imbiss

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Brathähnchen Butterfly

Brathähnchen Butterfly4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.99 €
EU-Bio: ~4.10 €
Demeter: ~4.17 €

Brathähnchen küchenfertig vorbereiten, abtupfen, innen und außen leicht salzen und pfeffern. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Ebenso den Apfel schälen, ...

Linsentopf mit Würstchen

Linsentopf mit Würstchen4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.45 €
EU-Bio: ~4.60 €
Demeter: ~5.02 €

Zwiebel schälen und fein würfeln. Linsen abspülen. Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Tomatenmark einrühren, kurz anschwitzen. Ca. 1 ...

Spanisch Frikko

Spanisch Frikko4 Portionen
Preise:
Discount: ~13.44 €
EU-Bio: ~13.52 €
Demeter: ~16.26 €

Das Fleisch unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen, in ...

Bohneneintopf mit Fenchel

Bohneneintopf mit Fenchel 4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.22 €
EU-Bio: ~9.62 €
Demeter: ~8.73 €

Weiße Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Fenchel sorgfältig waschen und kleinschneiden. Einen Topf mit Wasser aufsetzen und den Fenchel ...

Frittata mit Spargel und Zuckerschoten

Frittata mit Spargel und Zuckerschoten4 Portionen
Preise:
Discount: ~11.93 €
EU-Bio: ~12.76 €
Demeter: ~15.80 €

Den Spargel schälen und in mundgerecht Bissen schneiden. Die Zuckerschoten putzen. Beides zusammen in kochendem Salzwasser drei Minuten blanchieren. Mit einem ...