skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Kanapees mit Lachsschinken

         
Bild: Kanapees mit Lachsschinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.24 Sterne von 21 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.27 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.12 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.33 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

12 Scheibe(n)   Baguette ca. 0.47 € ca. 0.38 € ca. 0.38 €
75 g   Butter - zum Bestreichen ca. 0.60 € ca. 0.54 € ca. 0.75 €
12 Scheibe(n)   Lachsschinken - zusammen 175 g ca. 2.20 € ca. 2.20 € ca. 2.20 €
1 kl.   Schlanke Möhre; 40 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salatblättchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Brot mit Butter bestreichen.

Lachsschinkenscheiben zur Hälfte zusammenlegen, je ein Salatblatt dazwischen stecken. Möhren schälen, waschen, mit dem - Juliennereisser- ringsum einkerben, dann in sehr dünne Scheiben schneiden und die Brote damit dekorieren.


Variation: An Stelle von Lachsschinken und Möhren kann man auch Parmaschinken mit Melonenschnitzen verwenden - oder gewürfelten Katenschinken und obendrauf jeweils eine Scheibe Gewürzgurke.

Gut zu wissen:

Dieses Rezept ergibt 12 Kanapees.


(*) Für diese Version von Kanapees mit Lachsschinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kanapees mit Lachsschinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kanapees mit Lachsschinken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Butter  *   Lachsschinken-Aufschnitt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brot  *   Buffet  *   Fingerfood  *   Schinken

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Schwabenbrötchen

Schwabenbrötchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.32 €
EU-Bio: ~7.84 €
Demeter: ~8.79 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 30 - 35 Schwabenbrötchen. Mit den ersten 6 Zutaten rasch einen Teig kneten und zu einer Kugel formen. Den Teig eine ...

Brotbällchen

Brotbällchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.77 €
EU-Bio: ~5.02 €
Demeter: ~4.54 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 24 Brotbällchen. Es eignet sich hervorragend zur Verwertung trockener Brötchen, die man einfach zu Semmelbröseln ...

Möhrengemüse mit Zwiebeln

Möhrengemüse mit Zwiebeln2 Portionen
Preise:
Discount: ~2.04 €
EU-Bio: ~2.25 €
Demeter: ~2.53 €

Die Zwiebeln schälen und längs in schmale Spalten teilen. Die Möhren unter fließendem Wasser sauber bürsten und längs in schmale, 5-6 cm lange Streifen schneiden. ...

Spekulatiustorte

Spekulatiustorte1 Rezept
Preise:
Discount: ~8.94 €
EU-Bio: ~21.48 €
Demeter: ~21.60 €

Zuerst für den oberen Boden alle Zutaten auf einmal in eine Rührschüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Teig in ...

Haferbrot und Haferbrötchen

Haferbrot und Haferbrötchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.18 €
EU-Bio: ~2.18 €
Demeter: ~2.83 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist für ein Haferbrot und ca. 10 Haferbrötchen berechnet. Den Hafer und die Gewürze auf ein Blech schütten und im Ofen auf ...

Werbung/Advertising