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Filo-Tarteletts

         
Bild: Filo-Tarteletts - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.24 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 20 Stück:

75 g   Filo-Teig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Butter - geschmolzen ca. 0.23 € ca. 0.17 € ca. 0.24 €
   Victoria Blashford-Snell - Canapes ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Backofen auf 180GradC vorheizen.

Eine Scheibe Filo-Teig mit geschmolzener Butter bepinseln. Mit einem scharfen Messer in 5x5 cm große Quadrate schneiden.

Ein Muffinblech mit Butter auspinseln, jede Vertiefung mit jeweils 3 Teigquadraten auslegen, dabei die Teigplatten jewils leicht versetzt einlegen.

Falls die gebutterten Teigplatten an den Fingern kleben, einen Pinsel zum Eindrücken in die Formen verwenden.

6-8 Minuten backen, bis die Tarteletts goldbraun sind. Vorsichtig aus den Formen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Die Tartelets können bis zu einem Monat im Voraus gebacken werde. In einem Behälter luftdicht bei Raumtemperatur aufheben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Filo-Tarteletts werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Filo-Tarteletts Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Filo-Tarteletts erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter

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Aufbau  *   Gebäck  *   Teig

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