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Filet überbacken

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Bild: Filet überbacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Sambal Oelek ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Rote/Grüne Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Schafskäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Peperoni - (Gemüsepaprika) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Filet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Peperoni & Paprika kleinschneiden. Schafskäse und Sambal gut mischen, Gemüse dazu, nochmal mischen. Nicht allzu dünn auftragen. Backen. Rausnehmen. Genießen!

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Filet überbacken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Filet überbacken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Filet überbacken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Paprika - grün  *   Sambal Oelek  *   Schafskäse

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