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Ananas-Beignets mit Eierlikörsahne
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Von der Ananas die Krone abschneiden und die Frucht so dick schälen, dass die dunklen Stellen entfernt werden. Die Ananas in Scheiben schneiden, pro serving eine Scheibe. Den harten inneren Kern herausschneiden.
Für den Teig die Milch, die Eier, den Vanillezucker und das Mehl verrühren.
Das Fett in einem hohen Topf erhitzen. Die Temperatur ist richtig, wenn an einem Holzstäbchen kleine Blasen aufsteigen. Die Ananasscheiben in den Teig tauchen und in dem heißen Fett etwa vier Minuten ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Die Sahne steif schlagen, mit dem Eierlikör vermischen und zu den heißen Beignets servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten .
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ananas-Beignets mit Eierlikörsahne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ananas-Beignets mit Eierlikörsahne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ananas-Beignets mit Eierlikörsahne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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