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Rezept: Feldsalat mit Speck

Bild: Feldsalat mit Speck - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.38 €       Demeter  >1.38 €       

Zutaten für 1 Rezept:

200 gFeldsalatca. 1.85 €
50 ggeräucherter Speck - (Würfelchen), 
1 ELWeinessigca. 0.06 €

Zubereitung:

Feldsalat putzen und sorgfältig waschen. Die Speckwürfelchen in einer Pfanne auslassen, mit Essig ablöschen und warm über den Feldsalat geben. Meist genügt das Salz des Specks.


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(*) Für diese Version von Feldsalat mit Speck werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Feldsalat


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