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Feine Hafercrossies

         
Bild: Feine Hafercrossies - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

200 g   Vollmilchkuvertüre - oder Vollmilch und Zartbitter gemischt ca. 0.89 € ca. 0.89 € ca. 0.89 €
10 g   Butter ca. 0.10 € ca. 0.07 € ca. 0.10 €
60 g   Mandeln - gehackt ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
1 Pack.   Vanillezucker ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
60 g   Kölln Haferfleks ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Vollmilchkuvertüre im Wasserbad (o. Mikrowelle) zergehen lassen.

In einer Pfanne Butter,Mandeln und Vanillezucker goldbraun rösten und
etwas abkühlen lassen.

Haferfleks mit einer Kuchenrolle zerkleinern und alle Zutaten mit der
flüssigen Schokolade verrühren. Von der Schokoladenmasse mit zwei
Teelöffeln kleine Häufchen auf ein Stück Pergamentpapier setzen und
die Hafercrossies einige Stunden an einem kühlen Ort erstarren lassen.

Anmerkung: Zum Verschenken sollten Sie die Hafercrossies in gekauften
Pralinenhüllen oder kleinen selbstgebastelten Förmchen aus Alufolie
erstarren lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Feine Hafercrossies werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Feine Hafercrossies Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Feine Hafercrossies erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kuvertüre - Vollmilch  *   Mandeln - gehackt  *   Vanillinzucker - Päckchen

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gebäck  *   Kuchen  *   Plätzchen

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