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Feine Erbsencremesuppe mit Krabben
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die Erbsen über Nacht in dem Wasser einweichen. Dann mit dem Liebstöckel gut weich kochen (1 bis 1 1/2 Stunden).
Die Erbsen pürieren. Die Gemüsebrühe, den Majoran, den Kerbel oder die Petersilie, die Milch und die Sahne dazugeben. Die Suppe unter Rühren erwärmen, Krabbenfleisch dazugeben und fünf Minuten köcheln lassen.
Mit Muskat und Pfeffer abschmecken. Die Suppe auf vorgewärmte Teller verteilen. Mit dem Kerbel garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Feine Erbsencremesuppe mit Krabben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Feine Erbsencremesuppe mit Krabben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Feine Erbsencremesuppe mit Krabben erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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