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Farfalle Panna e Limone

         
Bild: Farfalle Panna e Limone - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.30 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.50 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.50 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 3 Portionen:

250 g   Farfalle ca. 0.49 € ca. 0.49 € ca. 0.49 €
1    Pk. Nudel-Sahne-Sauce *Les - Sauces* z.B. von Thomy ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zitrone ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
1 TL   Zucker ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Basilikumblätter ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €

Zubereitung:

Farfalle nach der Packungsanweisung kochen. Die Nudelsauce erwärmen.

Zitrone abreiben und auspressen. Beides zur Sauce geben, mit Zucker abschmecken.

Einige Basilikumblätter waschen, kleinschneiden. Abgetropfte Farfalle mit der Sauce vermischen und mit Basilikum bestreut servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Farfalle Panna e Limone werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Farfalle Panna e Limone Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Farfalle Panna e Limone erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Nudeln - Farfalle  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Mehlspeisen  *   Nudeln

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