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Falsche Schnecken
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Dann mit einer Kelle so lange kräftig rühren, bis sich kleine Spitzchen bilden.
Schalotten oder Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Petersilie ebenfalls hacken. Beides zur Butter geben. Die Knoblauchzehen schälen, in die Knoblauchpresse geben und durchdrücken. Etwas Pfeffer beifügen und alles sehr gut mischen.
Die Champignons kurz unter kaltem Wasser spülen. Dann die Stiele der Pilze sorgfältig herausdrehen oder mit einem scharfen Küchenmesserchen herausschneiden. Champignonköpfe mit der Kräuter-butter füllen und in eine Gratinform setzen. Die Champignons auf der mittleren Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens während ca. 15 Minuten überbacken.
Die falschen "Schnecken" mit Pariserbrot servieren, welches in die geschmolzene Butter getaucht wird.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Falsche Schnecken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Falsche Schnecken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Falsche Schnecken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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