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Rezept: Exotischer Rindfleischtopf

Bild: Exotischer Rindfleischtopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.01 €       Demeter  >3.83 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Für sechs Portionen
1 kgRumpsteakca. 41.99 €
50 ccmSojasauce 
0.25 lWeißwein (ersatzweise - Traubensaft)ca. 0.50 €
1 ELCurryca. 0.31 €
6 ELÖlca. 0.10 €
2 Paprika - rotca. 1.75 €
4 Zwiebelnca. 0.19 €
1 Blumenkohl - klein 
2 ELKokoscreme (Dose)ca. 0.09 €
2 Bananenca. 0.72 €
Tabasco 

Zubereitung:

Fleischstreifen mit Sojasauce, 50 ccm Wein und Curry vermischen. Eine Stunde stehenlassen. Das abgetropfte Fleisch in heißem Öl in drei Portionen braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Paprikastreifen, Zwiebelringe und Blumenkohlröschen im Bratfett andünsten. Restlichen Wein, die Marinade und Kocoscreme zufügen und zehn Minuten in der geschlossenen Pfanne schmoren lassen. Fleisch und Bananenstückchen zufügen und noch fünf Minuten schmoren lassen.

Das Gericht mit Salz, Sojasauce und Tabasco abschmecken.


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(*) Für diese Version von Exotischer Rindfleischtopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Blumenkohl  *   Curry  *   Kokosmilch  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Rumpsteak  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tabasco  *   Weißwein  *   Zwiebeln


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