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Exotischer Obstsalat - Variation 2
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Ananas in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, anschließend die einzelnen Scheiben schälen, den harten, holzigen Kern entfernen, die Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. Mango dünn schälen, das Fruchtfleisch um den Kern herum ab schneiden und würfeln. Orangen schälen und filetieren. Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und diese halbieren. Papaya dünn schälen, halbieren, die dunklen Kerne mit einem Löffel herausschaben, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Alles zusammen auf Tellern anrichten. Kokoscreme in der Dose gut verrühren, mit Rosenwasser vermischen und über die Früchte geben. Den Obstsalat mit Kokosflocken bestreuen, mit Minzeblättchen garnieren.
Tip: Kokosnusscreme ist eine dickflüssige, weiße, gesüßte Creme, die für Obstsalate oder Mixgetränke Verwendung findet.
Zubereitungszeit : : 35 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Exotischer Obstsalat - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Exotischer Obstsalat - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Exotischer Obstsalat - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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