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Exotische Früchte-Pfanne
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fleisch in Streifen schneiden. Paprika und Champignons putzen, waschen. Paprika in Streifen, Champignons in Scheiben schneiden. Litschis aus der Schale lösen, entkernen. Ananas vierteln, den Strunk entfernen, Fruchtfleisch würfeln. Kiwis schälen, 4 Scheiben zum Garnieren beiseite legen, Rest in Stücke schneiden. Mandarinen gut abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin auf 2, Automatik-Kochstelle 9 oder 12 portionsweise braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Paprika, Champignons und Erbsen im Bratfett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 andünsten. Vorbereitete Früchte und Fleisch zugeben. Mit Brühe und Sojasoße ablöschen. Ca. 2 Minuten dünsten. Speisestärke mit wenig Wasser glattrühren. Soße damit binden. Mit Salz, Pfeffer und Curry pikant abschmecken. Karambole in Scheiben schneiden. Früchte-Pfanne auf Tellern anrichten, mit Kiwi, Karambole und Minze garnieren, mit Reis servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Exotische Früchte-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Exotische Früchte-Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Exotische Früchte-Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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