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Rezept: Espressopfannkuchen

Bild: Espressopfannkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.51 €       Demeter  >0.51 €       

Zutaten für 1 Rezept:

3 Espressopulver 
1 Schale Erdbeeren 
1 Mandeln 
2 Eierca. 0.34 €
Butter 
Mehl 
Milch - lauwarm 
Zucker 

Zubereitung:

Zubereitung: Einen Pfannkuchenteig aus Mehl, zwei Eiern, Zucker, Milch, Espressopulver und geraspelten Mandeln zubereiten und in Butter beidseitig anbraten.

Die geviertelten Erdbeeren zuckern, pürieren und neben den Pfannkuchen geben.


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(*) Für diese Version von Espressopfannkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Erdbeeren  *   Kaffee - Espresso  *   Mandeln ganz - geschält  *   Milch fettarm 1,5%  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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