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Rezept: Erdnussplätzchen

Bild: Erdnussplätzchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.56 €       Demeter  >2.07 €       

Zutaten für 1 Rezept:

125 gButterca. 0.85 €
90 gbrauner Zuckerca. 0.24 €
1 Eica. 0.17 €
155 gMehlca. 0.10 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
45 gHaferflockenca. 0.07 €
45 gKokosnuss (getrocknet), - geraspelt 
1 Tasse(n)gesalzene Erdnüsse 
0.5 Tasse(n)Cornflakes, zerbröselt 

Zubereitung:

Butter und Zucker cremig rühren, das Ei dazugeben und schaumig rühren. Das Mehl und Backpulver dazugeben. Danach die Haferflocken, die Kokosnuss, Erdnüsse und die Cornflakes unterrühren und gut mischen. mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein gefettetes Backblech setzen. Genügend Platz dazwischen lassen, da sie auseinanderlaufen. Extra zerriebene Cornflakes drüberstreuen. Bei mittlerer Hitze 175 Grad etwa 10-12 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Erdnussplätzchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Brauner Zucker  *   Butter  *   Cornflakes  *   Eier - Größe M  *   Erdnüsse - geröstet, gesalzen  *   Haferflocken kernig  *   Weizenmehl Type 405


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Backen Erdnuss Gebäck Nuss


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