Rezept: Erdnuss-Brokkoli-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL | Mayonnaise | ca. 0.08 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
1 EL | Essig | ca. 0.01 € |
1 kl. | Zwiebel, gehackt | ca. 0.03 € |
1 | Ei - hartgekocht | ca. 0.17 € |
100 g | Erdnüsse - geröstet | ca. 0.16 € |
500 g | Brokkoli, roh | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Mayonnaise mit Öl und Essig verrühren. Den Brokkoli waschen und in kleine Stücke und Röschen schneiden. Alle Zutaten, bis auf die Erdnüsse, miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unmittelbar vor dem Servieren die Erdnüsse unter den Salat mischen.
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