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Erdbeer-Baileys-Torte

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Bild: Erdbeer-Baileys-Torte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.12 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.42 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.38 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 12 Stücke:

300 ml   Milch - lauwarm ca. 0.28 € ca. 0.35 € ca. 0.31 €
40 g   Zucker ca. 0.04 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
100 ml   Schlagsahne ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
1 Pack.   Vanille-Puddingpulver ca. 0.09 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
100 ml   Baileys ca. 1.86 € ca. 1.86 € ca. 1.86 €
1    Biskuit-Obsttortenboden - [300 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
750 g   Erdbeeren ca. 4.67 € ca. 6.74 € ca. 6.74 €
0.25 l   roter Traubensaft ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
2 EL   Zucker ca. 0.03 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
1 Pack.   Roten Tortenguss ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Gehackte Haselnusskerne ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
1 EL   Puderzucker ca. 0.04 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €

Zubereitung:

Milch und 40 g Zucker aufkochen. 100 ml Schlagsahne und Vanille- Puddingpulver glatt rühren, in die kochende Milch rühren und erneut kurz aufkochen. Baileys unterrühren.

Biskuit-Obsttortenboden mit dem Pudding bestreichen und 20 Minuten kalt stellen.

Erdbeeren waschen, putzen, halbieren, auf die lauwarme Creme legen. Traubensaft. 2 El Zucker und roten Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten. Über den Erdbeeren verteilen, 40 Minuten kalt stellen. Mit gehackten Haselnusskernen bestreuen und mit Puderzucker bestäubt servieren.

: Zubereitungszeit: 30 Minuten (plus Kühlzeiten) : Pro Stück: 3 g E , 5 g F, 42 g KH = 240 kcal 11007 kJ]

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Erdbeer-Baileys-Torte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Erdbeer-Baileys-Torte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Erdbeer-Baileys-Torte erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baileys Irish Cream  *   Erdbeeren  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Tortenguss - rot - Sk  *   Traubensaft - rot  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

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