Rezept: Erbeerlikör
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.79 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 10 Portionen:
250 g | Erdbeeren | ca. 1.56 € |
200 g | weißen Kandis | ca. 0.68 € |
1 | Gewürznelke | |
0.75 l | Kirschwasser | ca. 8.56 € |
Zubereitung:
Erdbeeren waschen, sehr gut abtropfen lassen und von den Fruchtansätzen befreien. Mit Kandis und Nelke in eine Flasche füllen. Kirschwasser darübergießen. Gut verschließen und an einem warmen Ort mindestens 2 Monate durchziehen lassen. Filtern und wieder in eine Flasche geben. Noch einige Wochen kühl aufbewahren.
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