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Eis-Aprikose

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Bild: Eis-Aprikose - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.53 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.53 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.53 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

0.66666666 l   Aprikosennektar ca. 1.53 € ca. 1.53 € ca. 1.53 €
8    Kugeln Pistazieneis ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zitronenlimonade ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8    Minzeblättchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Gut gekühlten Nektar in Longdrinkglässer verteilen. In jedes Glas 2 Eiskugeln und mit einem Schuss Zitronenlimonade auffüllen.

Mit Minzeblättchen garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Eis-Aprikose werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Eis-Aprikose Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Eis-Aprikose erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen-Nektar  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Zitronenlimonade

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