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Rezept: Eingelegter Schafskäse - Variation 3

Bild: Eingelegter Schafskäse - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.74 Sterne von 39 Besuchern
Kosten Rezept: 8.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 12.11 €       Demeter 12.11 €       

Zutaten für 1 Rezept:

400 gFetakäse, 40 %ca. 2.86 €
4 Knoblauchzehenca. 0.15 €
500 mlSonnenblumenölca. 0.90 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
1 BundDillca. 0.99 €
1 BundMinzeca. 0.99 €
0.5 Paprika - gelbca. 0.44 €
0.5 Paprika - rotca. 0.44 €

Zubereitung:

Schafskäse abspülen und ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. 2 Knoblauchzehen abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Käse und Knoblauch in eine Schüssel legen, mit Öl bedecken und über Nacht durchziehen lassen. Kräuter abspülen, trocknen und klein schneiden. Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Restlichen Knoblauch ebenfalls zerkleinern. Kräuter, Paprika und Knoblauch über den Käse streuen und abgedeckt ca. 4 Stunden kühl stellen.

Beigabe: Fladenbrot

Zubereitungszeit : : ca. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Eingelegter Schafskäse - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Dill - frisch  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Knoblauch  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Sonnenblumenöl


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