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Rezept: Eingelegter Schafskäse - Variation 1

Bild: Eingelegter Schafskäse - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.54 €       Demeter  >0.54 €       

Zutaten für 1 Rezept:

200 gSchafskäse; sahnig-milde - Sorte 
1 Rote Pepperoni 
1 Grüne Pepperoni 
Olivenöl 
6 Knoblauchzehenca. 0.23 €
Kräuter der Provence 

Zubereitung:

Den Käse vorsichtig in mundgerechte Würfel schneiden. Die Pepperoni aufschneiden, quer in nicht zu dünne Streifen schneiden. In ein sauberes und trockenes Glas ein paar Knoblauchscheiben, einige Streifen Pepperoni sowie eine Schicht getrocknete Kräuter streuen.

Dann eine Schicht Käsewürfel einfüllen und darauf wieder Knoblauch, Pepperoni, Kräuter und Käse bis das Glas knapp voll ist.

Jetzt soviel Olivenöl darübergießen, dass Käse und Gewürze gut mit Öl bedeckt sind. Glas verschließen und an einem kühlen Ort 1 bis 2 Wochen durchziehen lassen.

Dazu: Bauernbrot, Baguette und Salat


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(*) Für diese Version von Eingelegter Schafskäse - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ


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