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Rezept: Einfache, Schnelle Mousse Au Chocolat

Bild: Einfache, Schnelle Mousse Au Chocolat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.42 €       Demeter  >2.42 €       

Zutaten für 4 Portionen:

150 gZartbitterschokolade, in - kleine Stückchen gehacktca. 1.13 €
12 TLRum, Kaffeelikör oder - Cognac (optinal) 
5 Eier, getrenntca. 0.85 €

Zubereitung:

Schokolade in der Mikrowelle oder Wasserbad schmelzen. Von der Kochstelle nehmen und, falls gewünscht, den Alkohol hinzufügen. Dann nacheinander mit dem Handmixer die Eigelbe unterrühren. Die Eiweiße zu Schnee schlagen und vorsichtig unter die Schokomasse heben. Mousse auf Teller verteilen. Vor dem Servieren mindestens 2 Std abkühlen lassen.


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(*) Für diese Version von Einfache, Schnelle Mousse Au Chocolat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Mokkalikör  *   Schokolade - zartbitter


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