Einfache Buttercreme la Creme Au Beurre
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 127 Gramm Buttercre:
Zubereitung:
Die Creme wird lockerer, wenn man gekochte Eiweißglasur hinzufügt. Es empfiehlt sich, die Buttercreme sofort zu verwenden; sie kann jedoch auch zugedeckt über Nacht im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zucker und Wasser so lange kochen, bis der Sirup den kleinen Fadengrad erreicht hat. Den Topf von der Kochstelle nehmen. Das Eigelb in eine Schüssel geben und den heißen Zuckersirup unter ständigem Rühren nach und nach dazugießen. Weiterrühren, bis die Mischung abgekühlt ist; sie ist hell und locker.
Die Butter schaumig rühren. Die Eigelb-Sirup-Mischung hinzufügen und mit einem Spatel rühren, bis die Creme fest und glatt ist.
Nach Belieben aromatisieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Einfache Buttercreme la Creme Au Beurre werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Einfache Buttercreme la Creme Au Beurre Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Einfache Buttercreme la Creme Au Beurre erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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