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Eiersauce für Hummer, Taschenkrebse oder Hummerkrabbe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Bohnen einweichen und zu Mus zerdrücken. Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken. Frühlingszwiebeln in 2,5 cm lange Stücke schneiden. Bohnenmus, Knoblauch und Ingwer miteinander mischen. Sojasauce, Zucker, Sherry und Wasser (oder Brühe) in einem Schüsselchen verrühren und Frühlingszwiebeln zufügen. Eier verquirlen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Bohnenmasse zufügen und 30 Sekunden pfannenrühren, dann das Fleisch zugeben und 2 Minuten unter Rühren braten.
Mit der der Sojasaucenmischung ablöschen und 2 Minuten köcheln lassen.
Maisstärke mit zwei Esslöfel Wasser glattrühren und in die Pfanne geben.
Eier in dünnem Strahl von den Zinken einer Gabel in die Sauce fließen lassen und vorsichtig darunter rühren.
Über Hummer, Taschenkrebse oder Hummerkrabben geben und sofort auftragen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Eiersauce für Hummer, Taschenkrebse oder Hummerkrabbe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Eiersauce für Hummer, Taschenkrebse oder Hummerkrabbe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Eiersauce für Hummer, Taschenkrebse oder Hummerkrabbe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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